REGIONE ABRUZZO
6 Agosto 2024
FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
6 Agosto 2024

Supportiamo l’Accademia Bocuse d’Or Italia – nata per segnare l’inizio di un nuovo approccio a quello che è il più importante e meritevole concorso per chef professionisti al mondo – nelle attività di comunicazione e media relations, prendendoci cura delle attività di ufficio stampa dall’organizzazione di conferenze, alla diffusione dei comunicati su testate nazionali e di settore pre e post evento, fino alla redazione del piano editoriale e alla programmazione dei contenuti social, oltre a curare le pubbliche relazioni e i rapporti istituzionali con partner e sponsor.

SERVIZI

Ufficio stampa
Media relations
Pubbliche relazioni

GLI OBIETTIVI

    • Comunicare il ruolo della Bocuse d’Or Italy Academy alla stampa nazionale;
    • Sostenere le iniziative della Bocuse d’Or Italy Academy attraverso attività di ufficio stampa e media relations;
    • Promuovere la conoscenza della cucina italiana nel mondo.

CHI È BOCUSE D’OR

 

Il Bocuse D’Or è un campionato mondiale di cucina per cuochi a cadenza biennale che si tiene a Lione e nominato così in onore dello chef Paul Bocuse, che lo ha ideato nel 1987.
L’evento si tiene a gennaio all’Hotel internazionale SIRHA ed è ancora il campionato di cucina più importante al mondo.

CASE HISTORIES

      • Selezione italiana Bocuse d’Or
      • Selezione europea Bocuse d’Or
      • Finale mondiale Bocuse d’Or Lione
      • Conferenza stampa di presentazione Bocuse d’Or Italy Academy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi