BOCUSE D’OR
6 Agosto 2024
BIOLCHIM
6 Agosto 2024

Affianchiamo la FIC nella progettazione della strategia di comunicazione per i Campionati di Cucina Italiana e per gli eventi della Federazione, occupandoci dell’ufficio stampa, delle media relations, delle relazioni pubbliche e istituzionali e della comunicazione social.

SERVIZI

Ufficio Stampa
Media relations
Pubbliche Relazioni

GLI OBIETTIVI

  • Comunicare il ruolo della Federazione Italiana Cuochi alla stampa nazionale;
  • Sostenere le iniziative della FIC attraverso attività di ufficio stampa e media relations;
  • Promuovere la conoscenza della cucina italiana nel mondo.

CHI È FIC

 

La F.I.C. – Federazione Italiana Cuochi è un ente di categoria che unisce 120 Associazioni Provinciali, 20 Unioni Regionali, numerose Associazioni e Delegazioni Estere che annoverando ogni anno una media di 20.000 associati| fra Cuochi Professionisti, Chef Patron, Ristoratori, Docenti e Allievi degli Istituti Alberghieri di ogni ordine e grado.

CASE HISTORIES

  • Campionati della Cucina Italiana
  • Congresso Nazionale FIC
  • Festa del Cuoco
  • Assemblea Nazionale
  • Cibo Nostrum

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi